[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

Уважаемые посетители! Просьба уважительно относиться друг к другу! За оскорбления, оффтоп, флуд - бан!

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex, destiny 
Форум » Сайт » Предложения » Ваш взгляд на Clublifepmr.com (Мнения, мысли, отзывы...)
Ваш взгляд на Clublifepmr.com
StickyДата: Четверг, 12.02.2009, 05:23 | Сообщение # 1
Music is my girlfriend
Награды: 3
Статус: Offline
Возьму на себя такую ответственность задать пару вопросов всем, кому не безразлично развитие Клубной Жизни в Приднестровье и проекта Clublife...

Хотелось бы видеть ваши ответы, выстроенные по следующему принципу:

1.Общее мнение о проекте
2.Минусы(На данный момент)
3.Плюсы(на данный момент)
4.На чём на ваш взгляд проект должен акцентировать своё внимание?
5.Какие идеи вы бы предложили для воплощения в жизнь?
6.Каким вы видите наш проект в будущем?

P.S. Ко всем высказанным минусам и идеям администрация отнесётся со всей ответственностью...

VoRonДата: Четверг, 12.02.2009, 18:54 | Сообщение # 2
Клаббер
Награды: 0
1) Ну мнение у меня хорошее о проекте, такие проекты нужны для говород имеющие клубы
2) Ну это в первую очередь плохую активность людей на сайте, не знаю почему cry , может дело в том что людей не привлекает сайт, но это наврятли, форум мертв cry , музыку не кто не качает....ну еще один минус - то что нельзя ставить авы любых размеров biggrin
3) Если чесно все как на обычных сайтах клубной жизни
4) Ну естественно на клубной жизни Пмр biggrin
5) Я бы предложил сделать какой чарт
6) Я вижу этот проект все таким же, 20 -30 активных людей cry

StickyДата: Четверг, 12.02.2009, 21:40 | Сообщение # 3
Music is my girlfriend
Видимо подумать никто не хочет))

STARДата: Четверг, 12.02.2009, 21:59 | Сообщение # 4
Клуб? - Что это??!
Общее мнение о сайте очень положительное. С того времени как зарегистрировалась, уже не раз воспользовалась полезной инфомацией расположенной здесь. И для Приднестровья довольно удачный проект.Из недостатков хочется отметить не слишком быстрое обновление тем и сообщений и т.д., поэтому интерес я думаю и не очень высокий. И с рекламой можно было бы поднажать, привлекать людей(фирмы, организации) соприкасающихся с данной сферой. Порой складывается такое мнение , что о сайте на пару дней забывают...потом вспоминают... biggrin . Но если вернуться к хорошему, то я думаю постоянная аудитория не потеряет интерес и в будущем.

SerjioДата: Четверг, 12.02.2009, 23:47 | Сообщение # 5
Клуб? - Что это??!
САЙТ ПОМИРАЕТ? или мне кажется? не дело в этом, дело в том что клубов как таковых нет, просто нет и всё, с этим в здравом уме не поспоришь! не так ли? а по поводу обновления афиш, да не помешало бы немного об этом подумать создателям!! который раз захожу на сайт просмотреть предстоящие события и раз.. ничего нет!!! плохо, очень, проподает желание вследующий раз заходить, фотки в плохом качестве об этом говорили и уже не раз!!! в перспекиве могу предложить сделать отдельную тему - заголовок - "Предстоящие события" куда поместились бы не только афиши клубов а так-же календарный план основных мероприятий, проводимых в Приднестровье, вот например любой желающий зайдя на сайт сможет увидеть что творится в кинотеатрах, театрах, возможно в дворцах там всяких
, куда можно было бы пойти приобщиться к культуре что-ти, не виснуть же... идей много, просто не видно подвижности создателей!!

Ёло4каДата: Пятница, 13.02.2009, 00:41 | Сообщение # 6
Клаббер
браво !!!!!!! VoRon, ты абсолютно прав.... cool так что не буду заниматься тут плагиатом.
Serjio, согласна полностью на все 100% со второй половиной твоего сообщения. Я понимаю, что сайт для любителей клубной жизни, но от просмотра странички с календарным планом основных мероприятий, а так же и непосредственно некоторых из них воочую, я бы не отказалась ! Я вообще отсутствовала и в городе и на сайте некоторое время - смотрю мало что поменялось, но приятно видеть актив сайта - всегда. dry

люби тех, с кем живешь, если не можешь жить с теми, кого любишь.......

NexusДата: Пятница, 13.02.2009, 10:28 | Сообщение # 7
Трансер
Проэкт интересный. сайт сделан добротно! Для ПМР - уникальный
НО Людей мало, и с каждым днем все меньше и меньше народу заходит*(
Люди теряют интерес..информация исчерпывается, музыкой мало интересуются, а общение затухает...
Задача - привлечь больше нового народа - каждый новый расскажет и приведет еще 2-3 новых

Клубы и админ-ии клубов ДОЛЖНЫ пойти навстречу (это взаимовыгодно) - как то пиарить клуб-лайв , сделайте рекламу, постеры , на билетах везде чтоб маячила ссылка сайта .
в свою очередь клубы получают дополн. раскрутку на этом сайте, обсуждение, возможность понять свои минусы и плюсы, пожелания людей, посещающих их (самое важное)
зна
Бейте на то, что вы - партнеры, взаимовыгодные! Народ, посещающий клубы, должен ВАС знать (не в лицо, а сайт) - тогда он будет сходиться тут, обсуждать события, будние дни проводить)

Освещение событий: предшествующие и прошедшие - рецензии на вечеринки*))

Я хз, че с сайта владельцы зарабатывают и на чем держится это дело, подозреваю на святой идее*) потому тяжело поднять рейты без фин. мотивации... говорить можно много*))

В качестве дополн. стимула заинтересованности и посещаемости сайта - сделал бы еженедельные конкурсы и т.п. с призом в 1-2 билета на ближ. вечеринку в тот или иной клуб (в свою очередь любезно предоставленый клубом...аля клубный подгон)*))
конкурс - "клубная детка" (аля в капейн моргане) - на мисс клубнесса*))))

мое желание - выложить видео ивентов, концертов, клубн. тус...в качестве....если позволяет место.

Just_beДата: Пятница, 13.02.2009, 10:48 | Сообщение # 8
Наш человек...
оч. хорошо))) только кто то удаляет песни из разделов.ну это так.а вот со всеми остальными соглашусь) народ мало заходит,даже я.но это не столько из-за нежелания.просто мало что меняется,как и говорил Nexus

VoRonДата: Пятница, 13.02.2009, 10:48 | Сообщение # 9
Клаббер
Serjio, для такого города как Тирасполь клубов хватает

лерокДата: Пятница, 13.02.2009, 12:08 | Сообщение # 10
Староста
идея на счёт театра мне понравилась, но я думаю, чтобы охватывать все стороны культурных мероприятий нашего города, нужно везде всё успевать, а как я знаю Сашу, то у него дел по горло + универ, так же само и у остальныъх модераторов этого сайта.Посоветовала бы расширить границы связей, чтобы одни люди делали афишу театра, другие-кинотеатра допустим, третие-клубов и Дворца Республики..Ещё бы хотелось, чтобы больше информации давали о проведении мероприятий связанныз с проектом "Монализа".Или сделать отдельный блог для регистрации добровольцев, как это делают на сайте одноклассников, там честно говоря неудобно, лучше бы тут!
По поводу самого сайта, хочу Саше сказать большое спасибо.Очень удачный проект и думаю проживёт еще очень долго..главное совершенствоваться и не сидеть на месте!Удачи вам, успехов, всегда буду с вами! smile

Что упало - то бухало...

smailkaДата: Пятница, 13.02.2009, 22:59 | Сообщение # 11
Клуб? - Что это??!
На мой взгляд сайтик отличненький придумали!!! applause но что то в последнее вреям маловато афиш в нем и новостей,,, клубная жизнь продолжается вроде,,,а освещений ее маловато,,где новые фото? где новое видео? В общем начали вроде в верном напарвлении только в последнее время мало чего нового появилось,,,,, думаю над этим нужно поработать,, так как смысла и интереса заходить сюда получается особого нет,,,,,, Удачного вам продвижения и новых идей!!! angel good heart heart

DJ_SHELLДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:40 | Сообщение # 12
Клуб? - Что это??!
cool Нормик!!!!!!!!!!!

DJ, МУЗЫКАНТ.........

djstalДата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:33 | Сообщение # 13
Клуб? - Что это??!
Да вроде всё впорядке с NEWS пооперативнее нужно "всем reSpect" biggrin smile

Всем позитиFF !!!

GranDДата: Понедельник, 16.02.2009, 01:09 | Сообщение # 14
Лучший DJ Приднестровья
А мне кажется что активность сайта как-то (даже не знаю как) связана с работой клуба "Евро", при том напрямую...

DancerДата: Понедельник, 16.02.2009, 01:58 | Сообщение # 15
На таких держатся клубы..
Награды: 2
biggrin

Я как кость в горле...и вроде бы было вкусно...но еще надолго запомнишь !

святойДата: Понедельник, 16.02.2009, 11:14 | Сообщение # 16
Тусовщик
Награды: 1
А мне кажется что активность сайта как-то (даже не знаю как) связана с работой клуба "Евро", при том напрямую...

Ну блин взял все и рассекретил, теперь предлагаю тему закрыть, уже все всё знают:)

Справедливость восторжествует!

samec85Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:20 | Сообщение # 17
Клуб? - Что это??!
да все отличненько мне нравится так держать ребзя молодцы smile smile smile

NexusДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:02 | Сообщение # 18
Трансер
Quote (святой)

Ну блин взял все и рассекретил, теперь предлагаю тему закрыть, уже все всё знают:)

biggrin

melipomenaДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:52 | Сообщение # 19
Клуб? - Что это??!
А мне кажется. что на данном сайте поставлена задача как можно больше обосрать все клубы и бары города и как можно больше и выше поднять авторитет и значимость клуба "Евро". Сложилось такое впечатление, что все модеры сайта поклонники "Евро". Вот и всё! Хотя это лишь моё мнение wink

Всё течет-все меняется!

StickyДата: Вторник, 17.02.2009, 08:42 | Сообщение # 20
Music is my girlfriend
Спасибо за ответы, всё примем во внимание...

ScoobyДата: Вторник, 17.02.2009, 22:30 | Сообщение # 21
Клуб? - Что это??!
Награды: 1
сам проект сам по себе идея для клубной жизни нашего региона очень и очень хорошо и важна только если чесно все хотят немного большего, этот сайт не АФИША.РУ или не сайт Клуба евро а сайт где собраны ОТЧЕТЫ и АНОНСЫ клубных действий вот лично я хочу и видеть этот сайт таким ХОРОШИЕ ФОТО УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС И ДОСТУПНОСТЬ ПРОСМОТРА И КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ САМЫХ ФОТО.
1) КАЧЕСТВО ФОТО- по мне так качество да и свет за частую просто ужасны.....зайдите на ГЕОМЕТРИЯ.РУ и посмотрите как это надо делать.....
2)УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС - возможность просмотра этих самых фото и концепция просмотра очень примитивна не сильно удобна, и размеры фото просто ничтожно малы....
3)ДОСТУПНОСТЬ ПРОСМОТРА - вы знаете за счет доступности а именно я хочу смотреть фото без регистрации а вот комментировать соответственно уже на усмотрение самих создателей только с регистрацией .
4)КОЛИЧЕСТВО ФОТО - говорите что посещаемость ничтожно мола так вот освещайте мероприятие своим присутствием больше фото делайте больше выкладывайте не замыкайтесь только на 2 персонах которые типо модно одеты или оголили часть тела и люди которые просто сидят общаются тоже интересны.....

Ну а все остальное что связано с рекламой раскруткой это уже ваше право смотря что вы сами хотите выжечь из этого сайта.

Pasha-FlashДата: Среда, 18.02.2009, 02:52 | Сообщение # 22
Исповедник
Quote (GranD)

Quote (Dancer)
biggrin

Вот что и требовалось Вам знать.
Как Всем известно, чтобы существовать сайту, нужны материальные затраты..
За размещение афиш, администрация сайта решила брать какие-то деньги (пусть не большие), на правах рекламы.
Quote (Nexus)
Клубы и админ-ии клубов ДОЛЖНЫ пойти навстречу (это взаимовыгодно) - как то пиарить клуб-лайв , сделайте рекламу, постеры , на билетах везде чтоб маячила ссылка сайта .
в свою очередь клубы получают дополн. раскрутку на этом сайте, обсуждение, возможность понять свои минусы и плюсы, пожелания людей, посещающих их (самое важное)

Ну вот ОНО - Клубы должны пиарить Сайт, а сайт пиарит клуб. (обоюдно выгодно)
При этом клуб должен ещё и в деньги попадать, проплачивая маленькую мзду за размещение афиш...
Где логика? За что платить? За рекламу на не раскрученном сайте (как правильно сказал Ворон, 30 активных пользователей)....
Думаю надо было Администрации для начало поступит по другому:
НЕ брать мзду за обзор тус и размещение афиш, а договориться до того, что описывал Nexus выше..
Заработав тем самым себе постоянную приличную ( в количественном смысле) аудиторию..
После чего за деньги размещать на сайте рекламу (баннера, как помню XTC баннер был у Вас одно время)..
Моё мнение....
Что в Итоге: Экватор отказался платить (Причини разные, и эта в том числе)..
Ждите второе открытие Евро, что-то тут и появится...

Добавлено (18.02.2009, 02:52)
---------------------------------------------
.................................................................................
а вообще хочу добавить, что дело нужное (о сайте) и важное...
Не кому не секрет, что есть конкуренты....Но и у них все нет так просто..
ВСЕМ Успехов....
Сам тут часто бываю, читаю, пишу....
и буду писать... если не забанят после этого..

Музыка — источник радости мудрых людей, она способна вызывать в народе хорошие мысли, она глубоко проникает в его сознание и легко изменяет нравы и обычаи.

Сообщение отредактировал Pasha-Flash - Среда, 18.02.2009, 01:38

VoRonДата: Пятница, 20.02.2009, 16:42 | Сообщение # 23
Клаббер
Pasha-Flash, applause

EOSДата: Суббота, 21.02.2009, 00:14 | Сообщение # 24
Фотокиллер
Награды: 10
Pasha-Flash, Ну тема для того и создавалась, чтобы послушать что люди об этом думают... Так что всё ок

Я серьёзно подумываю сделать эту жизнь лучше!

AlexTomДата: Вторник, 24.02.2009, 23:42 | Сообщение # 25
Тусовщик
1.Общее мнение о проекте
Радует, по возможности принимаю активное участие в его жизни иразвитии.

2.Минусы(На данный момент)
Дизайн...Пора отказаться от "юкоз" сервиса и переехать на оригинальный дизайн
Организация своих вечеринок (Гангста Пати форева)

3.Плюсы(на данный момент)
Фотоотчеты + новости клубной жизни

4.На чём на ваш взгляд проект должен акцентировать своё внимание?
На организации качественных вечеринок

Теперь переговоры, костюмы строгого тона
Папки, файлы, стволы пылятся дома...

Art_StyleДата: Пятница, 29.05.2009, 13:01 | Сообщение # 26
Клуб? - Что это??!
Навигация по сайту не совсем удобна, сделайте банер меньше, он занимает пол страницы главной устаю прокручивать и с цветами стоит поиграться исключая "ядовитые" глаза болят..... и.т.д.
http://www.ppeople.odessa.ua/ Мне удобно и приятно пользоваться этим сайтом, скелет хорош, можно чет срисовать, а там как знаете! Удачки!
А!! и еще дохлые заведения и как следствие проект останавливается. но вот лето чет оживет!

Логика не знает жалости.

Рене Декарт

Сообщение отредактировал Art_Style - Пятница, 29.05.2009, 13:10

leno4kaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:33 | Сообщение # 27
Клуб? - Что это??!
так, я не читала всего, что было написано выше. НО! хочется, чтобы на сайте постоянно были обьявления о том, что будет, где и когда! а так... все круто! все нравится!

Форум » Сайт » Предложения » Ваш взгляд на Clublifepmr.com (Мнения, мысли, отзывы...)
Страница 1 из 11
Поиск:

За сутки побывали на сайте:

sergeevv, Vadim_Dreamer, Russel, TheCandynuts, bluesik, _Foks_di_, Foкs

Аккаунт
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Поиск
Реклама

Клубный опрос
Что вы делаете, прийдя в клуб?
Всего ответов: 115
Мини-чат
200
Реклама