Уважаемые посетители! Просьба уважительно относиться друг к другу! За оскорбления, оффтоп, флуд - бан!
Добавлено (03.10.2008, 14:24) --------------------------------------------- админ! давай сделаем тему с названием вечеринок и конкурс сценариев вечеринок. Часть первая: Любой "Городской сумашедший" может выдвинуть тему, с кратким описанием происходящего. Выбирается всеми клаберами и сочуствующими 5 тем, из всего мусора и они наминируются на покупку. Покупка-это и есть вознаграждение за идею... Часть вторая: Организация этих вечеринок, при помощи организационной группы, куда входит, тот кто выиграл. Короче!, станет интересно-сообщи, расскажу подробности! Выгодно всем: клуб получает малобюджетные вечеринки, рекламируя себя, сайт-получает приток посетителей и рекламируется по всей территории ПМР...
Добавлено (03.10.2008, 15:39)---------------------------------------------Викуня, а ты не обращай внимание.. на "клубного парня" из Одессы. Предполагаю, что такой же тираспольчанин при хорошем раскладе, а то и дальше по селам поехавший покорять Одессу... тусовщик. млин...
Добавлено (04.10.2008, 09:48)---------------------------------------------Викуня, с быками как раз нет напряженки, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с нормальными ребятам-дефицит!!!!!!!!! вот с этим я соглашусь!!!!!!!
Добавлено (05.10.2008, 15:32)---------------------------------------------лерок, я в этом отношении всегда красава.. хер по мне поймешь.. тока вот мозги спят.. а так все норма
За сутки побывали на сайте: