Клубная Жизнь Приднестровья, клубы Тирасполя и ПМР - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]

Уважаемые посетители! Просьба уважительно относиться друг к другу! За оскорбления, оффтоп, флуд - бан!

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex, destiny 
Форум » Life » Музыка » кто-то слушает Fidget house ??
кто-то слушает Fidget house ??
darkfriendДата: Пятница, 06.02.2009, 12:01 | Сообщение # 1
Наш человек...
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет !
Я завел эту тему по той причине ,что я очень люблю это довольно новое направление музыки" Fidget house "ему нет и 6 лет ... ну может подобное и было на как отдельный стиль не отделялось .....
Оно из самых модных направлений в частности Европы

единственное болие мение нормальное описание которое я нашел об Fidget house ( сам из прочитоного кое что не догоняю biggrin )
"Fidget house – оно из течений house музыки, которая включает элементы других стилей танцевальной музыки включительно rave, breakbeat и UK garage. У Fidget есть такие элементы как «4/4 beat «и «cut-up», которые отличают его от других жанров танцевальной музыки, таких как progressive house и trance.. Другие общие элементы Fidget house включают вокальные типовые отрывки и видный» bassline»,. С его акцентом на ритм и bassline, а не гармонию и мелодичность, корни Fidget house лежат в Chicago house . Жесткий бит , обилие высоких чистот а также вокальные отрывки которые как обычно звучат в течении всего fidget трека ,вся это совокупность очень напоминает rave и UK garage genres
Эксперты играющие в этом жанре входят
Switch, Jesse Rose, Hervé, Hijack, Crookers, Mowgli, Byran Cox Byran, Foamo, Lee Mortimer, Stupid Fresh, The Bulgarian, Trevor Loveys, и другие .
fidget house как термин был выдуман DJ/producers Jesse Rose and Switch,, создовая этот стиль они воспринимали его как шутку...
.Fidget также упоминается как Wonk, Wobble, and Jackin house"

вот 3 сета которые премерно помогут вам понять о чем здесь говорится wink

http://www.zshare.net/audio/5429586686bafbd2/

http://beatzandbleepz.be/sosnymix/soundofstereonye.mp3

http://www.zshare.net/audio/54446801c1b08e51/

Жду ваших отзывов !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (06.02.2009, 12:01)
---------------------------------------------
angry ну и что ????

NexusДата: Пятница, 06.02.2009, 15:28 | Сообщение # 2
Трансер
мертвый форум*))
счас прослушаю

darkfriendДата: Пятница, 06.02.2009, 17:45 | Сообщение # 3
Наш человек...
Это видно .....)

Добавлено (06.02.2009, 17:45)
вот еще информация !!!!! book

начиная с появления так называемого " fidget " или ” fidget house”, его становившийся своего рода склонность для меня, чтобы слушать эти определенные следы на полном гребаном объеме ВЕСЬ ДЕНЬ. фраза была возможно выдумана jesse rose и switch как шутка, и это не удивляет, что это было подвергнуто сомнению как классификация гальваностереотипа glitchy, у которого есть benn, ведомый подобными crookers, the bloody beetroots, herve и fake blood за прошлый год (выход) … … об и очевидно jesse rose и switch. для меня это - безусловно наиболее определенный поджанр в массивном пространстве, которое является танцевальной музыкой. с его шатким бьются rythmic, безумным звуком synth и electro beat, одно слово, которое выражает все это, является FIDGET. Это - музыка эта дает Вам энергии так и держит Вас настолько взволнованными так долго, оставляя Вас с незабываемым чувством ecstacy и, конечно, это - прекрасная музыка, чтобы танцевать .
одно знаю точно что музыка такого плана мы услышим не скоро в нащих заведениях ....... хотя иногда праскальзывают некоторые треки )))

http://www.zshare.net/audio/55048876b426d91c/ evil

http://www.zshare.net/audio/543064723765dc56 evil

святойДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:26 | Сообщение # 4
Тусовщик
Награды: 1
Проскальзывают треки и от некоторых давольно-таки часто, ну как у нас и принято от более легких в этом стиле производителей, тк стиль этот жестокий.... Это то что называют в Электро - жестью; от Switch, Jesse Rose, Crookers, Mowgli, Byran Cox Byran, Lee Mortimer, Stupid Fresh. Еще хорошие производители в этом стиле Bart B More - мой любимчик в этом стиле, Calverton - тоже ниче парень, а еще советую послушать бразильца Fernandinozzz - это жесть! это так, что первое на ум пришло сейчас. А так много есть хороших производителей в этом направлении. Мой малый брат играл в таком стиле.... в последений раз он играл в випе на вечеринке от проекта Монгола, так вот, когда он начал играть в этом стиле, все сразу нахрен разбежались за какие-то 15 минут))) это наши главные тусовщики города там были))) Делайте выводы (это не от того что малый неопытно играл, как сразу сейчас все скажут хором, просто он играл самы те треки, что считаются у нас жестью) Еще из перечисленных мне нравится: Lee Mortimer, Stupid Fresh, Crookers

Справедливость восторжествует!

Сообщение отредактировал святой - Воскресенье, 08.02.2009, 22:32

darkfriendДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:29 | Сообщение # 5
Наш человек...
Quote (darkfriend)
Мой малый брат играл в таком стиле.... в последений раз он играл в випе на вечеринке от проекта Монгола, так вот, когда он начал играть в этом стиле, все сразу нахрен разбежались за какие-то 15 минут))) это наши главные тусовщики города там были))) Делайте выводы (это не от того что малый неопытно играл, как сразу сейчас все скажут хором, просто он играл самы те треки, что считаются у нас жестью) Еще из перечисленных мне нравится: Lee Mortimer, Stupid Fresh, Crookers

biggrin полнасть с табой согласен )))) все говорят ,я там люблю электро хаус , я меламан люблю многие стили музыки ,приходя на такие вечеринки начинают разбигаться от того что они просто не знают что это такое и с чем это едят ,что это за музыка такая ?) а в дальнейшем на следуюший день начинают говорить что DJ беспантовый музыка ему нее понравилась )))

кстати мне нравится Switch, Jesse Rose Oliver $ Justin Martin Trevor Loveys, Shab Ruffcut))))

святойДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:15 | Сообщение # 6
Тусовщик
да...да... ты правильно понял мою мысль))) Ты наверное первый, кто понял о чем я говорю, а то всегда начинают умничать все. Хотя то что написанно всегда правда. Просто многим людям в мире не нравится жесткая критика в их сторону. Отсюда поговорка про правду а глаза. ))) Респект! wink

Сообщение отредактировал святой - Понедельник, 09.02.2009, 15:16

darkfriendДата: Среда, 18.02.2009, 13:56 | Сообщение # 7
Наш человек...
wink

Добавлено (18.02.2009, 13:56)
у меня такое ощущение что на этом форуме кроми жёсткой критики а адрес наших много стродалиных клубов ни чего не интересует !!!!! сайт по сути мертвый кокой то . sad

святойДата: Среда, 18.02.2009, 16:14 | Сообщение # 8
Тусовщик
А как ты догадался что в ПМР никого ничего не интересует? Это реально так... а потом жалуются: а че вы нихрена не делаете?
-Кому? happy

Сообщение отредактировал святой - Среда, 18.02.2009, 16:15

darkfriendДата: Среда, 18.02.2009, 17:30 | Сообщение # 9
Наш человек...
вот это действительно ....................... некому , sad sad

Форум » Life » Музыка » кто-то слушает Fidget house ??
Страница 1 из 11
Поиск:

За сутки побывали на сайте:

sergeevv, fizerbailo

Аккаунт
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Поиск
Реклама

Клубный опрос
Что вы делаете, прийдя в клуб?
Всего ответов: 126
Мини-чат
200
Реклама